¿Quién es Sugar Pastry Company?
Nombre de negocio: Sugar Pastry Company
Categoria de negocio: Pastelería
Valoración total:
4,7 (basado en
98 reviews)
Sugar Pastry Company, Pastelería en Barcelona
Nos esforzamos por superar las expectativas de nuestros clientes del servicio al administrar un servicio excepcional y una experiencia única en Barcelona en Sugar Pastry Company.
Nos esforzamos continuamente para superar las expectativas de nuestros clientes en Barcelona, lo que se refleja en nuestra puntuación promedio de 4,7/5 en más de 98 reseñas.
Nuestro equipo de profesionales enormemente capacitados se enfoca en brindar siempre y en toda circunstancia un servicio excepcional y de la más alta calidad, comprometidos con la satisfacción del cliente en todo momento.
En nuestro equipo, nos enfocamos en la satisfacción del usuario y nos involucramos en dar una experiencia inolvidable sin problemas en todos y cada trabajo, asegurándonos de estar disponibles para contestar a sus preguntas oportunamente y eficiente.
Estamos a su disposición para asistirlo en lo que necesite. No dude en contactarse con nosotros mediante nuestros teléfonos o sitio web. Nos esforzamos por brindar la mejor atención en nuestro campo y aguardamos poder atenderle pronto. Gracias por confiar en nosotros.
Datos de contacto de Sugar Pastry Company
Dirección: Carrer del Comte d'Urgell, 68, local 1, 08011 Barcelona, EspañaHorario: lunes, Cerrado; martes, De 13:00 a 20:00; miércoles, De 13:00 a 20:00 jueves, De 13:00 a 20:00; viernes, De 13:00 a 20:00; sábado, De 13:00 a 20:00; domingo, De 15:00 a 20:00;
Web: https://msng.link/o/?sugarpastrycompany=ig
Teléfono: +34 672 37 88 32
Email: -
¿Cómo llegar a Sugar Pastry Company?
Preguntas frecuentes sobre Sugar Pastry Company
¿Quién me llama del +34 672 37 88 32?
El número +34 672 37 88 32 es de Sugar Pastry Company.
¿Me puedes dar el número de Sugar Pastry Company?
El número para comunicarte con Sugar Pastry Company es +34 672 37 88 32, y puedes hacerlo en el horario detallado en el mapa.
¿Podrías indicarme la dirección de Sugar Pastry Company?
Sugar Pastry Company se halla en Carrer del Comte d'Urgell, 68, local 1, 08011 Barcelona, España
¿Cuál es el sitio web de Sugar Pastry Company?
Puedes visitar el sitio web de Sugar Pastry Company en https://msng.link/o/?sugarpastrycompany=ig
¿Sugar Pastry Company tiene buena reputación?
Con una puntuación media de 4,7, los clientes han considerado recomendable.
¿Qué horas funciona Sugar Pastry Company?
Como se indicó previamente, el horario de Sugar Pastry Company es lunes, Cerrado; martes, De 13:00 a 20:00; miércoles, De 13:00 a 20:00 jueves, De 13:00 a 20:00; viernes, De 13:00 a 20:00; sábado, De 13:00 a 20:00; domingo, De 15:00 a 20:00;.
¿Qué tan asequible es el curso de conducción en Sugar Pastry Company?
El precio del programa de conducción en Sugar Pastry Company es variable, mas típicamente se encuentra en el rango de 800 a 1.500 euros.
¿Están incluidos en el precio aspectos como clases teóricas, prácticas de conducción, evaluaciones, etc.?
La incorporación del coste suele ser para las clases teóricas, sesiones prácticas de conducción, los exámenes teóricos y prácticos, y la expedición del permiso de conducción. Sin embargo, probablemente haya gastos auxiliares como los derechos de tráfico o el permiso de conducir.
¿Cuánto tiempo se estima para el programa de conducción en suma?
La longitud del curso en una autoescuela de conducir en España depende de la velocidad de cada estudiante y puede cambiar desde tres hasta 12 meses.
¿Cuánto tiempo se requiere para tener la suficiente práctica de conducción antes de presentarse para el examen?
La cantidad recomendada de horas de práctica de conducción antes de hacer el examen es de veinte.
¿Cuántos intentos tengo de hacer el examen de conducir ya antes de tener que tomar un curso adicional?
En el caso de suspender el examen, puedes presentarte de nuevo hasta 2 veces en los próximos seis meses pagando las tasas correspondientes.
Opiniones de Sugar Pastry Company
Sugar Pastry Company tiene una valoración de 4,7 basada en 98 reseñas.